Панель навигации


Друзья сайта
Раскрутка, оптимизация, заработок
Вебмастерам
Обменяюсь мелкими банерами,места в "друзьях сайта"навалом, прошу сообщить на Email. Код банера указан ниже.
Место для рекламы
Счетчики
Форум
Email автора ресурса
Данный ресурс посвящен сбору данных по НЛО, технологиям НЛО, принципах работы, здесь вы не найдете показания свидетелей (очевидцев), вроде: "дворник Иванов рано утром решил поработать и увидел снижающуюся тарелку, из которой вышли зеленые человечки и предложили его покатать...", а так же альтернативным источникам энергии, извлекающих энергию из окружающего нас эфира, генераторов способных к самовозбуждению, такие как диск Серла, генератор Тесла и т.п. Спасибо, что посетили наш ресурс.
Шквал информации
В последние годы её стало поступать более чем много - и далеко не только от очевидцев. Например, Китай последние пару лет вдруг начал "сливать" в СМИ доселе совершенно секретную информацию. Кто и что слышал про НЛО над Китаем в каком-нибудь 1985-м? Даже у профессиональных уфологов не было достоверной информации. А сейчас - пожалуйста: в декабре 2008 года Пекин обнародовал запись полёта НЛО , 20 лет хранившуюся в глубочайшем секрете. И это - только последний китайский "слив". В Британии обнародование так называемых Х-файлов уже поставлено на широкую ногу, их сбрасывают в прессу в государственном масштабе. Уже открыта для доступа папка с аномальными событиями, зафиксированными в период 1978-1987 гг.
Ларри Кинг - самый знаменитый телеведущий США, журналист, за 50 лет работы, взявший 40 000
интервью (в том числе у Владимира Владимировича, которого он расспрашивал про "Курск").
Вдруг совершенно как бы на ровном месте Кинг заинтересовался темой НЛО и вторую половину 2008-го только ней и говорил, поставив на уши всю Америку. Как было замечено - господин Кинг 50 лет работает в журналистике, но что-то ни 50, ни 40, ни 30, ни даже 20 и 10 лет назад про "тарелочки" он скромно умалчивал, хотя проблеме 60 лет как минимум, а в 1952-м весь Вашингтон был на ушах наблюдая целую эскадру тарелок над Белым домом. Однако и господин Кинг, и его не менее раскрученные коллеги к теме НЛО не обращались, словно команда была какая-то. Но да ладно - Ларри Кинг это, в конце концов пресса. Посмотрим что говорят о теме другие люди . Заметим, информацию распространил не бульварный журнал, а официальное, крупнейшее государственное Российское Информационное Агентство Новостей - РИАН.
Астронавт Apollo 14 заявил, что сотрудники NASA вступали в контакт с пришельцами, однако скрывали это на протяжении 60 лет, сообщает The Daily Mail. По словам 77-летнего астронавта Эдгара Митчелла, он был осведомлен о многих визитах инопланетян на Землю, каждый из которых был засекречен правительством. В интервью радио Kerrang! Митчелл сообщил, что сотрудники НАСА описывали пришельцев как "странные существа, похожие на маленьких людей". Они мало отличаются от традиционного представления о внешности инопланетян: у них маленькое тело, большие глаза и голова. Основываясь на данных представителей военных и интеллектуальных кругов, астронавт подтвердил, что история 1947 года с падением "летающей тарелки" в американском городке Розуэлл была правдой. Он также заявил, что технологии инопланетян развиты лучше, чем человеческие. При этом Митчелл предупредил, что если пришельцы будут враждебно настроены, то будущее землян окажется под угрозой. В свою очередь, представители NASA поспешили опровергнуть заявления своего бывшего сотрудника, который в 1971 году совершил самую длительную прогулку по Луне (9 часов 17 минут). "NASA не отслеживает НЛО. Доктор Митчелл - великий американец, но мы не разделяем его взглядов по этому вопросу", - заявил представитель космического агентства.
Мы не очень хорошо осведомлены о структуре и принципах работу NASA, но думаем - с секретностью там всё в порядке, как в КГБ. И как и из КГБ из NASA нельзя уволится или уйти на пенсию (разве что мелкому клерку), так что такие люди как Эдгар Митчелл навсегда остаются в строю и если они что-то говорят - значит дана команда говорить, говорить то, что официально NASA сказать пока не может.
Следующий отставник NASA - бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон. В прошлом году он устроил целую пресс-конференцию, предъявив общественности несколько более чем странных снимков Луны, полученных экспедициями "Аполлонов". На фотографиях можно рассмотреть нечто, напоминающее древние высокотехнологичные руины -многокилометровые башни, гигантские висящие над поверхностью объекты. По словам Джонстона, 40 лет назад, во время осуществления программы высадки на Луну, американские астронавты обнаружили и сфотографировали на лунной поверхности какие-то "древние руины искусственного происхождения" и обнаружили ранее неизвестную технологию управления гравитацией, но эти данные были полностью засекречены правительством США и возглавляемая Джонстоном фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии обнаруженных на Луне объектов. Джонстон утверждал, что, нарушив приказ, тайно сохранил несколько снимков.
Наконец, последний из "бывших" господ из NASA - господин Кристофер Крафт, в прошлом - ни много, ни мало - целый директор NASA. Он предал огласке следующую запись, сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:
Астронавты (Нэйл Амстронг и Баз Олдрин): Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!
Хьюстон: Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?
Астронавты: Они - здесь под поверхностью.
Хьюстон: Что - там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон - 11.
Астронавты: Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование.
Хьюстон: Повторите ваше последнее сообщение.
Астронавты: Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.
Хьюстон: Повторите... повторите!
Астронавты: Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?
Хьюстон: Можете ли вы заснять что-нибудь?
Астронавты: У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с "тарелки", или как там эта штука называется, испортили пленку.
Хьюстон: Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?
Астронавты: Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!
Хьюстон: Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?
Астронавты: Да, они находятся в нужном месте. Но те, кто построили эти корабли, могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.
Мы не будем сейчас спорить - правда ли всё это или фальшивки (как некоторые говорят). Но мы хотим также обратить внимание читателей на серию новых фильмов об НЛО, недавно снятых телеканалом Ren-TV. Они достаточно известны: их и крутили раз пять с утра до вечера (только на Ren-TV раз пять!), и в сети полно копий. Чего-то сенсационного, о чем не знали мы и о чём не ведали уфологии, там нет. Там главное другое. Там интервью дают бывшие капитаны АПЛ, бывшие командующие флотами, ПВО, космонавты и прочие люди, которых вполне можно считать носителями важнейших государственных тайн. Ещё в 80-е информация ходила, но об НЛО те же люди бурчали из под хмурых бровей - что мол, ерунда это всё. И тут вдруг команда полководцам пошла другая. Оказывается - оно не ерунда. И даже более того.
Теперь, попробуем ответить на вопрос, который может возникнуть у читателя: А какое собственно отношение имеет проблема НЛО к политике, ну а через политику, собственно к национальным проблемам? Ответим. Очень даже имеет! Попробуем это проиллюстрировать.
Странные воздушные угрозы
Для этого приведём историю, случившуюся 6-го декабря 1950-го года - день странной воздушной "тревоги". Происходила она в момент драматического для Америки этапа войны в Корее, где двухсоттысячная китайская группировка контратаковала войска генерала Макартура, одним ударом вышвырнув их за 38-ю параллель, прижав к морю. Повторялась история с началом войны, когда северокорейские Т-34 молниеносным блицкригом задвинули американцев в самую южную оконечность полуострова. В Вашингтоне царило настроение, близкое к панике и президент Трумэн, совещаясь с представителями Объединенного комитета начальников штабов (высшее командование всех родов вооруженных сил США) самым серьезным образом рассматривал возможность ядерного удара как по Китаю, так, скорее всего - и по СССР.
Москве, на самом деле, на такой удар ответить было нечем. Только-только 27 августа 1949 были проведены испытания советского атомного изделия. Начиная с 1945-го и заканчивая почти серединой шестидесятых прошлого века, когда был достигнут приблизительный паритет в ядерных силах - Соединённые Штаты обладали огромным превосходством. США могли нанести превентивный ядерный удар и в 1945-м, когда у СССР еще не было своей атомной бомбы, и в 1947-м когда у США было больше сотни боезарядов - достаточное количество, чтобы поставить СССР на колени, и в 1950-м. И даже в 1960-м, когда у СССР, хотя и были боеголовки - не было массовых и надёжных средств их доставки. Поэтому так всполошились американцы, когда советские ракеты стали размещаться на Кубе и спровоцировали Карибский кризис. У США же такие средства были.
А в 1950-м году Америка, могла легко и безбоязненно не только сравнять с ландшафтом китайскую группировку в Корее, но и применить ядерное оружие гораздо шире.
С середины 1945г. и по 1953г. американское военно-политическое руководство США исходило из того, что Соединенные Штаты монопольно владеют ядерным оружием.
Сообщение о том, что Советский Союз овладел секретом ядерного оружия (как известно, 27 августа 1949г., в СССР была испытана первая атомная бомба), вызвало в США желание как можно быстрее подготовиться к возможной ядерной войне. Был разработан план "Тройан", в котором предусматривалось начать военные боевые действия 1 января 1950г. На то время США имели 840 стратегических ядерных бомбардировщиков и свыше 300 атомных бомб.
Группировка Макартура, была в тяжёлом положении, на грани полного разгрома. В этой ситуации у президента Трумена возникло решение использовать свои ядерные козыри. Утром 6-го декабря Объединенный комитет начальников штабов (высшее командование всех родов вооруженных сил) послал предупреждение командующим войсками США по всему миру о вероятности мировой войны.
В этот момент радарные станции дальнего обнаружения зафиксировали приближение к США с севера около сорока объектов, заявленных как "советские бомбардировщики". Летя на высоте около 10 000 метров они, по расчетам, через несколько часов должны были быть над центром Соединённых Штатов. Вот что об этих событиях пишут первоисточники:
Нью-Йорк таймс (выпуск за 7 декабря): Сегодня вечером все военнослужащие были подняты по тревоге, но официальные лица ВВС заявили, что приказ был чисто превентивной мерой. Военная полиция собирала солдат, а кинотеатры и радиостанции передали специальное объявление, что военнослужащие должны вернуться к месту службы. Через несколько часов на улицах Анкориджа не было ни одного военного. Официальные лица на авиабазе Элмендорф заявили, что боевая готовность для военнослужащих действовала с начала войны в Корее, но добавили, что в последние дни ВВС усилили бдительность.
автобиография государственного секретаря Дина Ачесона (У. У. Нортон, Нью-Йорк, 1969, с. 479-480): ...вскоре после моего прибытия в (Государственный) департамент позвонил заместитель министра обороны Ловетт и сообщил последние сведения, а также инструкции президента. Наша радарная система раннего предупреждения засекла формации неопознанных объектов, предположительно самолетов, направлявшихся на юго-восток курсом, который привел бы их в Вашингтон через два-три часа. По тревоге были подняты перехватчики и ПВО. Мне следовало информировать об этом премьер-министра Великобритании (Клемента Эттли).
сборник "Уайз Мен" Уолтера Айзексона и Ивана Томаса, основанный на интервью с Ачесоном (Саймон и Шустер, Нью-Йорк, 1986, с. 544-545): На секунду утром 6 декабря ему показалось, что его кошмары (мировой войны) сбываются. В 10:30 утра Боб Ловетт позвонил ему из Пентагона и лаконично информировал своим резким голосом:
- Когда мы закончим разговаривать, вы до меня не дозвонитесь. Все входящие звонки отключаются.
Скоро будет объявлено чрезвычайное положение по всей стране. Нас
информировали, что в настоящий момент над Аляской пролетает строй русских
самолетов, направляющихся на юго-восток. Президент хочет, чтобы вы сообщили
британскому послу Эттли, что он должен принять соответствующие меры для
своей безопасности, все, которые сочтет нужными. Я передал свое сообщение и
заканчиваю разговор.
-Подождите минутку, Боб, вы верите этому? - удалось
вставить Ачесону.
-Нет?, - ответил Ловетт и повесил трубку.
Ачесон сидел в своем кабинете и ждал. В воздух поднялись Военно-воздушные силы. В кабинет
ворвался один из высших чиновников и попросил разрешения позвонить жене,
чтобы она уехала из города, а также спросил, нужно ли начать переносить
документы в подвал. Ачесон постарался успокоить его. Через несколько минут
спокойным голосом перезвонил Ловетт. Радарные отметки не были советскими
бомбардировщиками.


Далее   >>